注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡蓝博客

夕夕如阙

 
 
 

日志

 
 

2013年3月29  

2013-03-29 16:56:06|  分类: 小日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Good morning Tropico !!
       玩过的童鞋肯定知道,这就是《海岛大亨3》! 不是在打广告,只是感觉比较适合我这种性格吧,自己动手、自己经营,创造出一个可爱的海岛,没有其他经营类游戏的随机变量,没有过于复杂的外交辞令……
      "面积约为275万平方公里的加勒比海是世界上最大的内海,因为属于热带气候,该岛植被茂密,风景宜人。在许多旅行爱好者中,加勒比海是天堂的同义词。"昨天,刚安好了《海岛大亨3》,试玩了一下这款游戏,好像有点爱上她了。不仅仅是这个海岛,还有岛上的植物、过往的车辆、度假的游客、忙碌的人民(虽然有的时候会和平示威 -.-#)。
       当心情郁闷的时候,当玩《海岛大亨3》的时候,所有烦恼都被抛在脑后,把自己完全投入在这海岛中,属于你自己的王国。整个海岛仿佛在你的手掌中,非常可爱,爱不释手,不舍得离开她,嘿嘿。虽然我还在玩”战役“,有的时候还会市民被要求娱乐行业、教堂,不过一点一点学习嘛,总统的经验是需要慢慢积累的……

       ——“每当你进入《海岛大亨》这款游戏的时候,你都会听到这充满阳光朝气的声音呼唤着这个海岛。充满拉丁风情的音乐……每当海岛的总统发表演讲的时候,你都会觉得你真的是这个总统,你真的不想放下你的权利。"
  评论这张
 
阅读(2295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017